Plumcake allo Yogurt


Eccomi tornata, dopo una serie infinita di week end passati al lago, al mare e insieme agli amici..
Ho trascurato un po' il blog ma avevo bisogno di staccare e poi ho fatto anche 3 settimane con un problema alla mano e non potevo fare troppe cose; per fortuna sembra quasi passato tutto! ..incrociamo le dita!
Anche la settimana di dieta/purificazione è finita 😂 e sono tornata con questo dolcissimo è semplicissimo plumcake allo yogurt.

Potete utilizzare qualsiasi gusto, io ne avevo in abbondanza alla fragola e ci ho aggiunto anche le fragole a pezzettoni.
Vi lascio alla ricetta e buona settimana!

PLUMCAKE ALLO YOGURT

Ingredienti 
200 gr Farina 00
50 gr Fecola di Patate
250 gr Yogurt alla Fragola
120 gr Zucchero 
1 Bustina Lievito per Dolci
1 Bustina Vanillina
3 Uova
100 ml Olio di semi
100 gr Fragole
Zucchero a Velo

Preparazione 
• In una planetaria mettere le uova con lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un  composto omogeneo.

• Aggiungere lo yogurt, l'olio di semi , la vanillina e mescolare.

• Setacciare la farina con il lievito e la fecola ed aggiungere al composto mescolando fino ad ottenere un bel composto liscio.

• Rivestire la tortiera per plumcake con carta forno oppure imburrandola e infarinandola e versarvi il composto.

• Tagliare le fragole a pezzettoni e metterle sulla superficie del composto.

• Infornare a 180° per 40 minuti circa.

• Fare la prova stecchino, sfornare e Spolverare con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari