Plumcake allo Yogurt
Eccomi tornata, dopo una serie infinita di week end passati al lago, al mare e insieme agli amici..
Ho trascurato un po' il blog ma avevo bisogno di staccare e poi ho fatto anche 3 settimane con un problema alla mano e non potevo fare troppe cose; per fortuna sembra quasi passato tutto! ..incrociamo le dita!
Anche la settimana di dieta/purificazione è finita 😂 e sono tornata con questo dolcissimo è semplicissimo plumcake allo yogurt.
Potete utilizzare qualsiasi gusto, io ne avevo in abbondanza alla fragola e ci ho aggiunto anche le fragole a pezzettoni.
Vi lascio alla ricetta e buona settimana!
PLUMCAKE ALLO YOGURT
Ingredienti
200 gr Farina 00
50 gr Fecola di Patate
250 gr Yogurt alla Fragola
120 gr Zucchero
1 Bustina Lievito per Dolci
1 Bustina Vanillina
3 Uova
100 ml Olio di semi
100 gr Fragole
Zucchero a Velo
Preparazione
• In una planetaria mettere le uova con lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Aggiungere lo yogurt, l'olio di semi , la vanillina e mescolare.
• Setacciare la farina con il lievito e la fecola ed aggiungere al composto mescolando fino ad ottenere un bel composto liscio.
• Rivestire la tortiera per plumcake con carta forno oppure imburrandola e infarinandola e versarvi il composto.
• Tagliare le fragole a pezzettoni e metterle sulla superficie del composto.
• Infornare a 180° per 40 minuti circa.
• Fare la prova stecchino, sfornare e Spolverare con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento