Clafoutis alle Albicocche


È da un po' che non aggiorno il blog, tante cose da fare, poca voglia..bo, non so neanche io...
Decido così di riaprirlo con questa dolcezza che piace a tutti.

Ingredienti 
10 Albicocche
180 ml Latte 
100 gr Farina 00
100 gr Zucchero
3 Uova
1 Limone (Scorza)
1 Bustina vanillina
20 ml Marsala

Per lo stampo
Burro
Zucchero 

Preparazione
• In una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero, mescolare con l'aiuto di una frusta o delle fruste elettriche.

• Aggiungere la scorza di limone e la farina setacciata con la vanillina; mescolare bene togliendo eventuali grumi.

•Aggiungere il latte a filo, non troppo freddo e per finire il marsala.

• Lavare e tagliare le Albicocche a spicchi.

• Imburrare lo stampo e rivestirlo con lo zucchero, togliendo quello in eccesso e adagiarvi le Albicocche.

• Versare ora il composto sopra le Albicocche.

• Infornare a 180° per 50 minuti.
Se usate il forno ventilato mettere a 160º per 45 minuti.

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