Clafoutis alle Albicocche
È da un po' che non aggiorno il blog, tante cose da fare, poca voglia..bo, non so neanche io...
Decido così di riaprirlo con questa dolcezza che piace a tutti.
Ingredienti
10 Albicocche
180 ml Latte
100 gr Farina 00
100 gr Zucchero
3 Uova
1 Limone (Scorza)
1 Bustina vanillina
20 ml Marsala
Per lo stampo
Burro
Zucchero
Preparazione
• In una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero, mescolare con l'aiuto di una frusta o delle fruste elettriche.
• Aggiungere la scorza di limone e la farina setacciata con la vanillina; mescolare bene togliendo eventuali grumi.
•Aggiungere il latte a filo, non troppo freddo e per finire il marsala.
• Lavare e tagliare le Albicocche a spicchi.
• Imburrare lo stampo e rivestirlo con lo zucchero, togliendo quello in eccesso e adagiarvi le Albicocche.
• Versare ora il composto sopra le Albicocche.
• Infornare a 180° per 50 minuti.
Se usate il forno ventilato mettere a 160º per 45 minuti.
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