Plumcake Ricotta e Limone



Un plumcake da colazione, soffice e dal sapore inconfondibile di limone.
Super facile, velocissimo e senza burro!
Preparatelo subito!

Ingredienti:
250 gr Ricotta
150 gr Zucchero 
130 gr Farina 00 
130 gr Fecola 
35 gr Olio di semi
3 Uova
1 Bustina Lievito per dolci
2 Limoni (scorza e succo)

Preparazione:
• Mettere nella ciotola le uova con lo zucchero e sbattere con le fruste o con l'impastatrice.

• Aggiungere la Ricotta, la farina, l'olio, la fecola e il lievito; mescolare; 
Nel frattempo grattare la scorza di 2 Limoni e prelevarne il succo, quindi aggiungerlo al composto.

• Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Rivestire con carta da forno o imburrare uno stampo da plumcake e versarvi il composto.

• Infornare a 180° per 50-55 minuti circa, fare sempre la prova stecchino e a piacere cospargere con zucchero a velo.


Commenti

Post più popolari