Plumcake Ricotta e Limone
Un plumcake da colazione, soffice e dal sapore inconfondibile di limone.
Super facile, velocissimo e senza burro!
Preparatelo subito!
250 gr Ricotta
150 gr Zucchero
130 gr Farina 00
130 gr Fecola
35 gr Olio di semi
3 Uova
1 Bustina Lievito per dolci
2 Limoni (scorza e succo)
Preparazione:
• Mettere nella ciotola le uova con lo zucchero e sbattere con le fruste o con l'impastatrice.
• Aggiungere la Ricotta, la farina, l'olio, la fecola e il lievito; mescolare;
Nel frattempo grattare la scorza di 2 Limoni e prelevarne il succo, quindi aggiungerlo al composto.
• Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Rivestire con carta da forno o imburrare uno stampo da plumcake e versarvi il composto.
• Infornare a 180° per 50-55 minuti circa, fare sempre la prova stecchino e a piacere cospargere con zucchero a velo.
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