Ventagli con pasta sfoglia

I ventagli di pasta sfoglia sono semplicissimi e velocissimi da preparare, in poco tempo avrete la colazione pronta!
Solo 3 ingredienti per questa ricetta, acqua, zucchero e un bel rotolo di pasta sfoglia...se avete tempo potete preparare voi anche la sfoglia.

Ingredienti 
1 Rotolo Pasta sfoglia rettangolare
6 cucchiai Zucchero 
Acqua

Preparazione
• Srotolare la sfoglia, mettere in un bicchiere due dita di acqua e un cucchiaino di zucchero e mescolare.

• Con un pennello passare acqua e zucchero sulla sfoglia, cospargere con 6 cucchiai di zucchero tutta la superficie.

• Arrotolare le due estremità verso il centro e tagliare con un coltello a lama liscia tanti ventagli di circa un centimetro l’uno.

• Disporre sulla teglia da forno, spennellare ancora con acqua e zucchero e infornare a 200° per 15 minuti.
Al termine della cottura girare dall’altro lato i ventagli e cuocere ancora per 5 minuti così otterrete i dolcetti colorati da ambo i lati.

Commenti

Post più popolari