Biscotti con Frolla al Cioccolato Bianco
BISCOTTI CON FROLLA AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti
80 gr Cioccolato Bianco
100 gr Burro
300 gr Farina 00
1 Uovo
80 gr Zucchero a Velo
1 Bustina Vanillina
Preparazione
• sciogliere il cioccolato bianco con il burro in un pentolino a fiamma bassa; mescolare di tanto in tanto.
• in una ciotola capiente mettere la farina, l'uovo, lo zucchero a velo e la bustina di vanillina.
• quando il cioccolato sarà completamente sciolto farlo raffreddare per almeno 10 minuti; dopodiché, aggiungerlo al composto precedente ed iniziare a mescolare con l'aiuto di un cucchiaio, ottenendo così una palla tipo pasta frolla.
• stendere la frolla con l'aiuto di un mattarello infarinando la superficie.
Ricavare dei biscotti e adagiarli sulla teglia da forno.
• infornare a 180° per 10/15 minuti.
•Spolverare con zucchero a velo o decorare con glassa.
Commenti
Posta un commento