Frittelle allo Yogurt


FRITTELLE ALLO YOGURT

Ingredienti 
250 gr Farina 00 ( più o meno)
2 cucc Olio di Semi
2 Bustine Vanillina
1 Bustina Lievito per Dolci
2 cucc Zucchero
1 Uovo
2 Vasetti Yogurt Bianco o Vaniglia

500 ml Olio semi d'arachide per friggere
Zucchero per decorare 

Preparazione
• In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti ad eccezione della farina.
Mescolare bene fino a formare una cremina.

• Ora versare piano piano la farina e continuare ad impastare con un cucchiaio o con le fruste elettriche.
Ottenere così una pastella abbastanza soda.

• Scaldare l'olio in una pentola dai bordi alti e con un cucchiaino prendere l'impasto e metterlo nell'olio (quando sarà pronto) e friggere per 2/3 minuti circa, fino a doratura.

• Scolare dall'olio con una schiumarola e tuffarle nello zucchero.

Calde sono ancora più buone!

CONSIGLI:
~ fate scaldare bene l'olio prima di immergere le frittelline.
~ potete anche non metterle nello zucchero alla fine e gustarle semplicemente così
~ se non avete la vanillina in bustina potete utilizzare sia le fialette sia i semi
~ conservarle in un sacchetto per alimenti o sotto alla campana di vetro 

Commenti

Post più popolari