Biscotti al Caramello
La parola d'ordine di oggi è:
C a r a m e l l o
Noi lo adoriamo e questi biscotti ne sono la riprova..sono buonissimi, dal gusto dolce e un po' appiccicosi come lo è il caramello.
Sono velocissimi da fare, sporcherete solo un cucchiaio ed una ciotola, e spariranno ancora più velocemente.
Mettiamoci in cucina e prepariamo gli ingredienti.
Ingredienti (per circa 35 biscotti)
230 gr Farina
125 gr Burro a temperatura ambiente
100 gr Zucchero
1 Tuorlo
1/2 Bustina Lievito per Dolci
20 ml Panna
3-4 Cucchiai di Topping al Caramello
~Se preferite potete preparare voi il caramello secondo la ricetta tradizionale ed aggiungerne sempre 3/4 cucchiai all'impasto.~
Preparazione
• Sono velocissimi proprio perché dovrete mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, prima quelli secchi: Farina, Zucchero e Lievito; dopodiché aggiungere la panna, il Tuorlo, il Burro a temperatura ambiente e per finire il caramello.
• Mescolare con un cucchiaio e successivamente con le mani, fino a formare un panetto che avrà un profumo fantastico.
• Mettere in frigorifero per 30/40 minuti, dopodiché, formare delle palline delle dimensioni di una noce e metterle su una teglia foderata con carta da forno.
• Rimettere la teglia in frigorifero per altri 15 minuti e successivamente infornare a 180° per 12-15 minuti.
Commenti
Posta un commento