Champignon Ripieni


Io amo i funghi champignon, ieri sera ho provato a farli ripieni ed oltre ad essere super buoni sono anche abbastanza veloci da fare.
Vi lascio subito la ricetta e correte a comprare tutti gli ingredienti!
Io vado a preparare altre 3 ricette golose, oggi mi sento ispirata.. buona giornata!

INGREDIENTI 
400 gr Funghi Champignon 
40 gr Mollica di Pane
40 gr Formaggio grattugiato + 10 gr per la gratinatura
50 ml Latte
2 ciuffi Prezzemolo 
Olio
Sale
Pepe

PREPARAZIONE 
• Iniziamo con la pulizia dei funghi, togliamo il terriccio, laviamoli e asciughiamoli molto velocemente.
Togliamo il gambo del fungo facendo attenzione a non rompere il cappello e mettiamoli da parte. 

• Tagliamo i gambi in piccoli pezzettini e facciamoli rosolare in una padella con due cucchiai di olio.

• Mettiamo in una ciotola la mollica di pane tritata finemente, il formaggio grattugiato, il latte e i gambi dei funghi tritati e cotti con i ciuffi di prezzemolo tritati; salare e pepare a piacere.

• Ora mettiamo le teste dei funghi in una pirofila, riempiamo con il composto ottenuto, cospargere con olio e con il resto del formaggio grattugiato.

• Infornare a 180º per 20/25 minuti.


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