Biscotti alla Menta


Eccomi come promesso con questa ricettina super veloce, fresca e delicata.
Come vi ho annunciato su instagram servono solo 3 ingredienti, voglia di impastare e di biscottare.
Io li adoro, soprattutto nel latte freddo e nella cioccolata calda nei giorni di freddo polare invernale.

Ingredienti
150 gr Farina
60 gr Burro a temperatura ambiente
50 ml Sciroppo di Menta (io uso quello della Fabbri)

Preparazione
• Mettere in una ciotola capiente la farina, il burro ammorbidito a tocchetti e lo sciroppo di menta.

• Amalgamare il tutto con un cucchiaio, così da non sporcarvi troppo le mani di menta e successivamente impastare a mano la frolla.
Attenzione: se l'impasto risulta troppo molle, aggiungere altra farina, ma non troppa, deve risultare un impasto morbido e facile da stendere.

• Stenderla su un piano infarinato e ricavare 16/17 biscotti circa, dopodiché infornare a 170° per 15/18 minuti, devono essere leggermente colorati sui bordi, non fateli cuocere troppo altrimenti perderanno un po' del loro colore verde.

Variante golosa
• Potete immergerli per metà nel cioccolato fuso e creare così la combinazione menta/cioccolato.

Commenti

Post più popolari