Brownies Oreo
Avete apprezzato in tantissimi la mia foto su IG e in altrettanti mi avete chiesto la ricetta anche in direct...niente paura...ve la regalo subito!
Come già accennato, ho comprato per la prima volta gli Oreo, non li avevo mai assaggiati e sono f a n t a s t i c i !!
Ho preparato subito questi golosissimi brownies con burro d'arachidi con una copertura di Oreo.
Semplicissimi, si preparano in poco tempo e spariscono alla velocità della luce!
BROWNIES OREO
Ingredienti (per una teglia 20x20)
60 gr Cioccolato al Latte
60 gr Cioccolato Fondente
130 gr Farina 00
2 Uova
60 gr Burro
2 cucchiai Burro d'arachidi
50 gr Nocciole
110 gr Zucchero
1/2 Bustina Lievito per Dolci
3 cucchiai Latte
Biscotti Oreo
Preparazione
• In un pentolino versare i cioccolati con il burro ed il burro d'arachidi. mettere su fuoco medio e lasciare sciogliere; mescolare di tanto in tanto.
• In una ciotola capiente mettere le uova con lo zucchero e sbattere con un cucchiaio fino ad amalgamare.
• Aggiungere poi la farina, il lievito, le nocciole tritate, 3 cucchiai di latte e gli Oreo spezzettati grossolanamente.
Tenere da parte 10/12 pezzi di biscotto per la decorazione finale.
• Ora che il cioccolato ed il burro sono ben amalgamati versare il composto nella ciotola con tutti gli altri ingredienti.
Mescolare con un cucchiaio fino ad amalgamare il tutto.
• Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno, ricoprire la superficie con i biscotti tenuti da parte in precedenza e cuocere a 180º per 20 minuti.
CONSIGLI:
~ Potete scegliere di utilizzare un solo tipo di cioccolato.
~ Se non vi piace il burro d'arachidi potete ometterlo e sostituirlo con altri 10 gr di burro normale.
~ Le nocciole possono essere omesse o sostituite con le mandorle.
Commenti
Posta un commento