Pan Brioches con Oreo


Gli Oreo ormai hanno il loro posto fisso nella dispensa, li amo!!
Nell'impasto del pan brioches sono ancora più buoni, la loro cremina crea uno strato glassato in superficie.
Potete creare il classico pan brioches, farlo a treccia come il mio oppure a ghirlanda, il risultato sarà sempre lo stesso...SUPER!

PAN BRIOCHE CON OREO

Ingredienti 
Per l'impasto:
250 gr Farina Manitoba
70 gr Latte
1 Uovo
10 gr Lievito Madre essiccato
50 gr Zucchero
1 cucchiaino Miele
60 gr Burro morbido
1 Bustina Vanillina

Per la farcitura:
6/7 Oreo
3 cucchiaini Zucchero 
30 gr Burro fuso

Preparazione 
• Mettere nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti per l'impasto base, azionare il gancio e impastare per 5 minuti. 

• Formare una palla, coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno 2 ore.

• Stendere l'impasto in un rettangolo, spennellarlo con il burro e lo zucchero, dopodiché, spezzettare gli Oreo sulla superficie.

• Arrotolare l'impasto facendo attenzione a non far uscire i biscotti dal bordo; 
Per la treccia: Tagliare a metà il cilindro formando così due metà, arrotolarle su loro stesse formando una treccia.

• Lasciare lievitare per 1 ora, poi infornare a 180º per 25/30 minuti.


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