Risotto con Crema di Zucchine


Io adoro le zucchine e le mangerei in qualsiasi modo, C. un po' meno e devo sempre cercare degli escamotage per fargliele mangiare.
Ieri sera ho deciso di fare un risotto con le zucchine, ebbene sì, questo autunno mi sono data ai risotti..
Vi lascio la ricetta e provatela perché è davvero squisito, è piaciuto anche a C.  quindi....ve lo consiglio!
Stasera è la serata di halloween, cosa combinerete?? Noi ancora non sappiamo ma vorrei fare una bella cenetta a tema!

RISOTTO con CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti (per 2 persone)
160 gr Riso
2 Zucchine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
500 ml Brodo
1 cucchiaio Mascarpone o Philadelphia
Cipolla
Olio

Preparazione 
• Preparare 500 ml di brodo.

• Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle; 
Metterle in un mixer e frullarle grossolanamente. Mettere da parte.

• Far soffriggere la cipolla con 3 cucchiai di olio.

• Aggiungere il riso con 1/2 bicchiere di vino bianco; lasciare evaporare e mano mano aggiungere dei mestoli di brodo, attenzione a non farlo asciugare troppo.

• Quando il riso sarà quasi pronto aggiungere le zucchine precedentemente frullate e lasciare cuocere.
Per ultimo aggiungere 1 cucchiaio di Mascarpone o di Philadelphia, mescolare e lasciare mantecare.

• Lasciare il riso all'onda e servire con parmigiano o raspadura.

Commenti

Post più popolari