Rose del Deserto
Voglia di biscotti? BISCOTTIAMO..
Oggi facciamo dei biscotti semplicissimi è velocissimi.
Si fanno in 10 minuti, senza sporcare troppe ciotole e si possono fare anche senza l'aiuto della planetaria.
Questi biscotti sono morbidi dentro e croccanti fuori, deliziosi per la colazione con una bella tazza di latte!
Ingredienti (Per circa 20 biscotti)
50 gr Burro
100 gr Farina 00
50 gr Farina di Mandorle *
1 Uovo
1 Bustina Vanillina
1/2 Bustina Lievito per Dolci
70 gr Zucchero
50 gr Corn Flakes
30 gr Cioccolato Bianco (facoltativo)
Zucchero a Velo
* Se non avete la farina di mandorle potete prendere le mandorle intere e tritarle con il mixer
Preparazione
• Sbattere il burro morbido (temperatura ambiente) con lo zucchero e la vanillina, formando una crema soffice.
• Aggiungere l'uovo intero, la farina, il lievito e la farina di mandorle; a piacere potete anche aggiungere delle scaglie di cioccolato bianco. Impastare con l'aiuto di un cucchiaio e formare un composto omogeneo.
• Fare delle palline piccole con l'impasto ottenuto e rotolarle nei corn flakes, facendone aderire il più possibile.
• Trasferire le palline ottenute su una teglia rivestita con carta forno e infornare a 160º per 15 minuti in modalità ventilato.
Se non avete il forno ventilato fateli cuocere a 180º per 15/18 minuti.
• A piacere cospargere con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento