Cookies al Burro di Arachidi



Se vi piacciono i biscotti e il burro d'arachidi questa è la ricetta che fa per voi!
Questi cookies sono tipici biscotti americani, ma molto amati anche qui in Italia, realizzateli con la classica "griglia" in superficie e saranno proprio uguali a quelli originali.
Sono molto dolci e molto morbidi e mentre li cucinerete si sprigionerà un buon profumo di burro d'arachidi in tutta la cucina.
Per questa ricetta non serve l'uso di impastatrici o mixer, possiamo usare una ciotola e un cucchiaio, molto comodo e rapido!
Sono ideali per la colazione, con un bicchiere di latte o per la merenda.


Ingredienti
200 gr Farina 00
90 gr Zucchero di Canna
50 gr Zucchero 
1 Uovo
125 gr Burro
120 gr Burro d'Arachidi
1/2 cucc di Bicarbonato

Preparazione
• Mettere in una ciotola l'uovo con lo zucchero di canna e lo zucchero normale, mescolare con un cucchiaio.

• Sciogliere il burro al microonde per 30 secondi ed aggiungere al composto, insieme al burro di arachidi ; mescolare e fare amalgamare bene.

• Setacciare la farina con il bicarbonato e unire al composto, mescolare bene fino ad amalgamare bene la farina.

• Dividere l'impasto in tante palline e metterle sulla teglia, rivestita con carta da forno; per dargli la classica forma dei cookies americani, schiacciare con la forchetta, una volta in senso orizzontale e una volta in senso verticale, così da formare una "griglia".

• Infornare in forno già caldo a 180º per 20 minuti circa.

• Al termine della cottura, sfornare e lasciare raffreddare.

Commenti

Post più popolari