Biscotti Cacao e Arancia
In settimana vedrò di preparare anche una bella torta; oggi però vi lascio questa ricetta velocissima e super profumata.
L'abbinamento cioccolato e arancia è delizioso e questi biscotti hanno la particolarità di restare molto molto morbidi al loro interno e leggermente croccanti all'esterno, si sciogliono in bocca e vi lasceranno un retrogusto spaziale!
Le dosi indicate sono per circa 18/20 biscotti.
Ingredienti
180 gr Farina 00
90 gr Zucchero
25 gr Cacao amaro
60 gr Burro a temperatura ambiente
1/2 Bustina Lievito per Dolci
70 gr Gocce di Cioccolato
1 Arancia (Succo e Scorza)
1 Uovo
Preparazione
• Preparare una bella spremuta con un'arancia.
• In una ciotola mettere la farina e il cacao setacciati, lo zucchero e il lievito per dolci; mescolare grossolanamente con un cucchiaio.
• Aggiungere il succo di arancia appena spremuto, la scorza dell'arancia, l'uovo, il burro a temperatura ambiente e le gocce di cioccolato.
• Amalgamare il tutto con le mani e formare un panetto; Riporlo in frigorifero almeno 30 minuti.
• Creare delle palline e metterle sulla teglia rivestita con carta da forno.
• Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Commenti
Posta un commento