Cannoncini con Crema Chantilly e Fragole

Siamo andati a cena da amici e come sempre chi porta il dolce?!? IO!!
Non avevo tanto tempo per preparare qualcosa di più elaborato, avevo della pasta sfoglia in frigorifero e delle bustine di crema chantilly della Paneangeli e ho detto: poco tempo, bella figura, speriamo che la crema sia buona e per fortuna è stato così! 
Eccovi la ricetta velocissima e buonissima! Rimarranno tutti incantati dai vostri cannoncini!
Otto sembrano pochi ma non hanno le dimensioni dei classici cannoncini da pasticceria, sono il triplo, quindi vi assicuro che per 4 persone bastano!

CANNONCINI di SFOGLIA CON CREMA
CHANTILLY E FRAGOLE

Ingredienti 
(Per 8 Cannoncini)
1 Rotolo di Pasta Sfoglia (quadrato o rotondo, vanno bene tutti e due i formati)
1 Busta Crema Chantilly (Paneangeli)
200 gr Fragole
Zucchero 
Zucchero a Velo

Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare tante striscioline da 1 cm.
Prendere gli appositi coni E imburrarli leggermente dopodiché arrotolare su ogni cono almeno due/tre striscioline.
Mettere tutti i coni sulla teglia rivestita con carta da forno e cospargerli di zucchero semolato.
Infornare a 180° per 25 minuti circa facendo attenzione a non farle bruciare.
Preparare ora la crema chantilly mettendo il latte freddo da frigorifero in una ciotola con la busta di crema della Paneangeli E mescolare con le fruste elettriche per almeno cinque minuti.
Quando i cannoncini saranno pronti, toglierli dal forno e facendo attenzione toglierli dai coni.
Mettere la crema chantilly nella sac a poche E farcire tutti i vostri cannoncini.
Decorare con fragole le estremità.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.



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