Crostata Fredda con Pavesini e Fragole

Un altro dolce fresco e perfetto per queste serate ancora caldissime.
Una crostata senza bisogno di cottura, con paesini sbriciolati alla base ed un ripieno di panna e fragole molto goloso.
Provatela è davvero strepitosa e molto veloce da preparare.

CROSTATA FREDDA CON PAVESINI E FRAGOLE

Ingredienti 
(Per una teglia diametro 20)
4 Confezioni Pavesini
40 gr Burro
200 ml Panna da montare
80 gr Latte condensato 
250 gr Mascarpone
Fragole

Preparazione 
Tritare i pavesini in un mixer e metterli in una ciotola.
Fondere il burro al microonde, lasciarlo raffreddare qualche minuto e poi aggiungerlo al composto di pavesini e amalgamare con un cucchiaio.
Prendere la teglia e rivestirla con la pellicola trasparente bene aderente ai bordi.
Mettere il composto di pavesini nella teglia e schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in freezer per almeno 20 minuti.
Montare la panna a neve ben ferma e riporre in frigorifero.
In un'altra ciotola mettere il mascarpone e il latte condensato il freddo di frigorifero e mescolare molto bene con le fruste elettriche.
Unire la panna all'altro composto con movimenti dal basso verso l'altro in modo da non smontare la panna.
Versare il tutto nella teglia e riporre in freezer per almeno un'ora.
Quando la vostra torta sarà pronta tagliare le fragole a fettine e disporle su tutta la superficie.


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