Biscottini Ripieni di Mousse Fragole e Marshmallow


Avete mai provato la mousse di fragole e Marshmallow?! ...è divina!
Ieri l'ho preparata per poi farcire dei classici biscottini di frolla...buoni buoni buoni! 
Questa mousse la potete utilizzare sia per farcire i biscotti, sia da mangiare così, accompagnata da fragole fresche oppure per farcire una torta.
Ha un profumo fantastico e quella che è avanzata la sto mangiando a cucchiaiate!

Vi lascio la ricetta e venitemi a trovare su IG: la_ricetta_di_alicetta

BISCOTTI CON RIPIENO DI MOUSSE ALLE FRAGOLE E MARSHMALLOW 

Ingredienti 
• Pasta Frolla (cercate la mia ricetta negli impasti Base, uso sempre la stessa)

Per la mousse 
130 gr Fragole
50 ml Acqua
15 gr Zucchero
100 ml Panna da montare
70 gr Marshmallow 

Preparazione 
• Preparare la frolla e cuocere i biscottini delle forme desiderate. Lasciare raffreddare.

• Per la mousse, in un pentolino mettere le fragole tagliate a pezzettini, l'acqua e lo zucchero; cuocere a fuoco lento fino a che le fragole saranno diventate morbide.

• Schiacciare le fragole con il dorso di una forchetta e successivamente filtrare il succo e tritare la polpa.

• Rimettere tutto sul fuoco, succo e polpa con l'aggiunta dei Marshmallow; cuocere a fuoco lento fino a che saranno completamente sciolti. Mescolare di tanto in tanto.

• Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

• Montare la panna a neve ben ferma ed una volta raffreddato, unire il composto fragole e Marshmallow sempre sbattendo con le fruste.

• Rimettere tutto in frigorifero per almeno 1 ora, dopodiché il composto si sarà rassodato e potrete così farcire i biscotti o mangiarlo con un cucchiaio.

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