Panini Senza Impasto
Avevo già provato a fare il pane senza impasto ma con un'altra ricetta, ed avevo fatto una bella pagnotta.
Questa volta ho voluto fare dei bocconcini e sono già spariti tutti!
Facili da faricire, ideali per un pic nic in compagnia e restano buoni per altri 2/3 giorni, se chiusi in un contenitore.
PANINI SENZA IMPASTO
Ingredienti (Per 6/7 Panini)
250 gr Farina 00
180 ml Acqua
1/2 Bustina Lievito di Birra
1 cucchiaino Miele
1 cucchiaino Sale
Preparazione
• Mettere in una ciotola la farina con il lievito, il miele, il sale e l'acqua; mescolare il tutto con un cucchiaio.
• Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore.
• Rovesciare l'impasto su un foglio di carta da forno ben infarinato.
Con un tarocco staccare dei pezzi, arrotolarli su loro stessi infarinandoli ancora un po' e disporli sulla teglia del forno.
• Infornare a 230º per 25-30 minuti.
Sembrano davvero buoni.Restano morbidi?
RispondiEliminaMorbidi dentro e croccanti fuori!
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