Pancakes



Ieri abbiamo avuto una giornata piena, un bellissimo matrimonio sul lago d'Iseo, al ristorante la Catilina che vi consiglio vivamente, ha una vista mozzafiato del lago d'Iseo ed un giardino stupendo tutto intorno.
Oggi ci siamo svegliati tardissimo e io avevo voglia di preparare una colazione alternativa, quindi, mi sono messa ai fornelli e abbiamo fatto colazione in terrazza con questi golosi pancakes.
Eccovi la ricetta, potete gustarli con fragole, Nutella, caramello, sciroppo d'acero, banane o con una semplice spolverata di zucchero a velo.

PANCAKES 

Ingredienti ( Dose per 4/5 Pancakes)
110 gr Farina
100 ml Latte
1 Uovo
40 gr Zucchero
1 cucchiaino Lievito per Dolci

A piacere: 
Nutella
Fragole
Zucchero a Velo
Caramello

Preparazione 
• In una ciotola versare la farina, il lievito per dolci, lo zucchero, il latte e l'uovo;
Mescolare il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo, tipo una pastella.

• Ungere un pentolino antiaderente con dell'olio e versare il composto con un mestolo, attenzione a non metterne troppo.

• Cuocere su entrambi i lati e cospargere poi con zucchero a velo.

• Servire a piacere con Nutella, sciroppo d'acero, fragole o altra frutta.

Commenti

Post più popolari