Biscotti con Frolla Montata
La Frolla Montata è la più buona del mondo, si scioglie in bocca e io mangerei tutti i biscotti in una volta sola..
Questi li ho preparati ieri sera per la colazione di oggi e ne sono avanzati veramente pochi, spariscono subito!!
Vi lascio questa dolcissima ricetta e vado a fare merenda!
BISCOTTI con FROLLA MONTATA
Ingredienti
125 gr Burro morbido
50 gr Zucchero
150 gr Farina
1 Albume
1 Bustina Vanillina
Preparazione
• Lasciare il Burro fuori dal frigo per un paio d'ore, dovrà essere a temperatura ambiente, molto morbido.
• In una ciotola mettere il burro con lo zucchero e montare con l'aiuto delle fruste elettriche o con la frusta a mano, fino ad ottenere un composto spumoso.
• Aggiungere l'albume e continuare a montare.
• Ora aggiungere la farina e la vanillina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Mettere la frolla ottenuta in una sac a poche con bocchetta rotonda o a stella e creare dei cuoricini.
• Infornare a 190° per 10/12 minuti.
Commenti
Posta un commento