Biscotti con Frolla Montata


La Frolla Montata è la più buona del mondo, si scioglie in bocca e io mangerei tutti i biscotti in una volta sola..
Questi li ho preparati ieri sera per la colazione di oggi e ne sono avanzati veramente pochi, spariscono subito!!
Vi lascio questa dolcissima ricetta e vado a fare merenda!

BISCOTTI con FROLLA MONTATA

Ingredienti 
125 gr Burro morbido
50 gr Zucchero
150 gr Farina
1 Albume
1 Bustina Vanillina

Preparazione 
• Lasciare il Burro fuori dal frigo per un paio d'ore, dovrà essere a temperatura ambiente, molto morbido.

• In una ciotola mettere il burro con lo zucchero e montare con l'aiuto delle fruste elettriche o con la frusta a mano, fino ad ottenere un composto spumoso.

• Aggiungere l'albume e continuare a montare.

• Ora aggiungere la farina e la vanillina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Mettere la frolla ottenuta in una sac a poche con bocchetta rotonda o a stella e creare dei cuoricini.

• Infornare a 190° per 10/12 minuti.

Commenti

Post più popolari