Crostatine Caramello Mou e Cioccolato
Eccomi tornata, dopo la pausa pasquale passata al mare tra cozze, gamberi, fritti e trofie al pesto ed una settimana intera di influenza.
Per la merenda di oggi ho preparato queste strepitose crostatine con caramello mou e cioccolato lindt.
Crostata con cottura in bianco ed il goloso ripieno aggiunto in seguito.
State qui e non perdetevi la ricetta.
CROSTATINE CON CARAMELLO E CIOCCOLATO
Ingredienti
Per la frolla:
1 Uovo
180 gr Farina 00
150 gr Zucchero
100 gr Burro
150 gr Caramello Mou
150 gr Cioccolato al Latte
Preparazione
• Preparare la frolla nel classico modo, burro, zucchero, uovo e farina; impastare a mano e formare un panetto.
Riporre in frigo per 15 minuti, dopodiché stenderlo con uno spessore di circa 6mm.
• Rivestire 6 stampi da crostatina con la frolla, bucherellare il fondo con una forchetta e mettere la carta da forno con fagioli, riso o ceci per la cottura in bianco.
infornare a 180º per 15 minuti, togliere la carta da forno con i 'pesi' e continuare la cottura per altri 15/20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
• Io avevo già il caramello Mou pronto in un vasetto da 150 gr.
Mettere al centro di ogni crostatina il caramello mou e mettere in frigo per almeno 15 minuti.
• Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sopra al caramello, lasciare rassodare è così si formeranno i due strati.
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