Muffin Patate e Pecorino


Antipasto o no, questi sono i muffin più buoni che abbia mai mangiato; 
Grazie anche alla farina con fiocchi di patate della Molino Rossetto che rende tutto molto molto ma molto soffice, vi sembrerà di mordere una nuvola.
Patate e pecorino per me, ma potete sostituire il pecorino con il grana ed aggiungere altre verdure, ad esempio le zucchine o le carote.
Vi lascio la ricetta e corro a preparare un dolcetto.......cosa sarà?? State online e lo scoprirete presto! 

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Buon week end a tutti!

MUFFIN PATATE E PECORINO

Ingredienti (Per 8/10 Muffin)

100 gr Farina con fiocchi di patate Molino Rossetto, in alternativa, Farina 00
50 gr Pecorino grattugiato 
250 gr Patate
100 ml Latte
40 gr Burro morbido 
1 Bustina Lievito Istantaneo
1 Uovo
Prezzemolo
Sesamo
6 gr Sale

Preparazione 
• Pelare le patate e metterle in una pentola con abbondante acqua salata; lasciare cuocere per 30 minuti, dopodiché, quando saranno morbide dovrete schiacciarle con uno schiacciapatate e metterle in una ciotola capiente.

• Aggiungere la farina, il lievito istantaneo, il pecorino, l'uovo, il burro e per finire il latte; mescolare con un cucchiaio.

*Se l'impasto vi viene troppo liquido potete aggiungere ancora un po' di pecorino; viceversa, se troppo duro X aggiungere altro latte.*

Mettere i pirottini nello stampo e versare  un cucchiaio di impasto per ognuno.

• Cospargere, a piacere, con prezzemolo e sesamo.

• Infornare a 180º per 30 minuti circa.

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