Focaccia in Padella

Una ricetta furba e veloce, senza bisogno di lievitazione e senza l'uso del forno!
Molto molto buona, morbida, quasi come una focaccia normale!
Per un pranzo, una cena veloce o da utilizzare come antipasto, sarà gradita da tutti, grandi e piccini.
Servitela ancora calda e farcitela con gli ingredienti che più vi piacciono!!
E come sempre....farete un figurone!!

FOCACCIA IN PADELLA

Ingredienti 
350 gr Farina 00
100 gr Latte
80 gr Acqua
2 cucchiai Olio evo
1 Bustina Lievito Istantaneo
10 gr Sale

Per la farcitura:
Prosciutto Cotto
Galbanino

Preparazione 
Iniziamo questo impasto super veloce mettendo la farina in una ciotola con il lievito.
Aggiungere l'olio evo, il latte, l'acqua e iniziamo a mescolare.
(Non vi servirà necessariamente la planetaria, potete farlo anche a mano con l'aiuto di un cucchiaio).
Quando avrete incorporato bene tutti gli ingredienti aggiungete il sale e continuate a mescolare, per almeno 5 minuti.
Formare così una palla, dovrà essere liscia e senza troppi grumi; dividere l'impasto in 2 pezzi e stendere due dischi di diametro 24-26 (regolatevi in base alla vostra padella).
Disporre sul primo disco il prosciutto cotto e i pezzettini di galbanino, dopodiché ricoprire con il secondo disco ottenuto.
Chiudere bene i bordi con l'aiuto di una forchetta o con i polpastrelli facendo aderire bene le due estremità.
Mettere la focaccia ottenuta in una padella antiaderente (senza condimento!) e cuocere almeno 5 minuti per lato.
Servire ancora calda e sarà buonissima!!


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