Muffin al Parmigiano

Concludiamo questa lunga giornata di lavoro/pulizie di casa rilassandoci in cucina.
Qui fa ancora caldissimo ma io non demordo, accendo il mio amico forno per preparare qualcosa di diverso, gustoso ma non troppo impegnativo.
I muffin al parmigiano sono ideali per un aperitivo, un antipasto oppure come sostituti del pane.
Potete servirli con i salumi, con i pomodorini o con un contorno di verdure.
Vi lascio alla ricetta e domani torno con un dolce!! 

MUFFIN AL PARMIGIANO

Ingredienti 
100 gr Parmigiano grattugiato 
130 ml Latte
200 gr Farina 00
1 Bustina Lievito istantaneo
2 Uova
60 gr Burro 
Sale

Preparazione 
Mettere in una ciotola le uova con il burro sciolto e sbattere bene.
Unire la farina, il lievito istantaneo, il parmigiano grattugiato, il sale ed il latte.
Mescolare molto bene con un cucchiaio, dovrete ottenere un composto molto corposo, non liquido.
Mettere il composto nei pirottini e infornare, in forno già caldo a 190º per 25 minuti.
A piacere, potete aggiungere all'impasto i pomodorini o la mozzarella.



Commenti

Post più popolari