Torta Cornetto Cuore di Panna

Ed eccomi qui con il must del momento: la torta cornetto cuore di panna! Fatta da tutti non potevo non farla anche io!
Un dolce fresco facile e veloce, proprio quello che ci vuole in questi giorni.
Lo rivisitato un po' in quanto ho utilizzato una teglia più piccola e al posto del cioccolato ho sciolto la Nutella, ancora più goloso!
Ricorda davvero molto il classico cornetto dell'Algida non potrete più farne a meno!
A voi la tanto richiesta ricetta!!

TORTA CORNETTO CUORE DI PANNA

Ingredienti 
Per una teglia diametro 18-20
180 gr Biscotti Oro Saiwa
100 gr Burro
200 ml Panna da montare 
1 Bustina Vanillina
100 gr Latte Condensato
Nutella
Nocciole
Granella di Nocciole

Preparazione 
Tritare i biscotti e metterli in una ciotola.
Fondere il burro al microonde o a bagnomaria e versarlo nella ciotola dei biscotti e amalgamare molto bene.
Prendere una tortiera con cerniera e foderarla con carta da forno.
Mettere come base l'impasto dei biscotti e schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in freezer per almeno 15 minuti.
Montare la panna a neve ben ferma con la bustina di vanillina.
Aggiungere a filo, il latte condensato E continuare a montare.
Tirare fuori dal freezer la base e versarvi sopra il composto di panna montata.
Rimettere in freezer per almeno due ore.
Per la copertura: sciogliere la Nutella al microonde per pochi secondi e versarla sulla superficie del vostro dolce.
Decorare con granella di nocciole e nocciole intere.
Lasciare in freezer fino al momento di servire.


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