Mini Hamburger di Tonno

Volete degli hamburger sfiziosi, buoni e non i soliti di carne?! Così per cambiare un po' oggi vi propongo quelli di tonno! 
Vi assicuro che poi rinuncerete a quelli classici di carne, sono troppo buoni!!!
Ed oltre ad essere buoni, sono anche velocissimi da preparare, in 15 minuti li avrete preparati e cotti, pronti per farcire il vostro panino! 
Se volete, potete preparare anche il panino in casa, (trovate la mia ricetta negli Impasti Base), oppure molto più semplicemente, comprarli!!
Io questa volta ho comprato i mini hamburger perché non avevo tempo di prepararli, farciteli a dovere e saranno una bomba!
Ideali anche per un antipasto/buffet!

MINI HAMBURGER DI TONNO

Ingredienti 
Per 4 mini burger
150 gr Tonno in scatola (3 scatolette)
1 Uovo
3 cucc Pangrattato
2 cucc Maionese
1 cucc Succo di Limone
Prezzemolo
Olio evo
Sale

Preparazione 
Sgocciolare bene il tonno e metterlo in una ciotola capiente.
Aggiungere l'uovo, il sale, il pangrattato, un filo d'olio, un cucchiaio di succo di limone, due cucchiai di maionese e abbondante prezzemolo.
Mescolare con un cucchiaio e formare un impasto omogeneo e facile da modellare.
(Se l'impasto dovesse essere troppo umido aggiungere altro pangrattato).
Formare 4 mini Burger con l'aiuto di un coppapasta di 6-7 cm; schiacciare bene il composto e cospargere con olio.
Infornare a 190° per 10/12 minuti al massimo.
Scaldare i panini sulla piastra e farcire a piacere: pomodorini, insalata, mozzarella, cipolle e ovviamente non dimenticare le salse e il vostro mini burger al centro!!




Commenti

Post più popolari