Blondies Cioccolato Bianco e Fragole


I miei ingredienti preferiti uniti nello stesso dolce, il cioccolato bianco che amo da morire e le fragole che adoro ma, ahimè, che non posso mangiare in grandi quantità! 
Per guastare il tutto alla perfezione ho voluto creare questi blondies, la versione in bianco dei famosissimi Brownies.
Come si fa a non amarli? 
Tagliati in perfetti quadrotti ripieni di cioccolato e fragole dal gusto strepitoso!

BLONDIES CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE 

Ingredienti 
250 gr Farina 00
100 gr Burro
150 gr Zucchero
1/2 Bustina Lievito per Dolci
1 Bustina Vanillina
150 gr Cioccolato Bianco
2 Uova
6/7 Fragole
50 gr Mandorle a Lamelle
Sale

Preparazione 
• Sciogliere il cioccolato con il burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

• Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e la vanillina, sbattere con le fruste fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

• Aggiungere la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato ormai sciolto e le fragole tagliate a pezzettini; amalgamare il tutto con 'aiuto di un cucchiaio.

• Rivestire una teglia rettangolare 15x20 o una quadrata 20x20 con carta da forno e versare il composto, livellare e cospargere la superficie con le mandorle a lamelle.

• Infornare a 160° per 50 minuti circa.

L'interno, come tutti i brownies, dovrà risultare morbido.
Spolverare a piacere con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari