Polpette al Sugo
Un pranzo o una cena a base di polpette?? Direi che si può fare! Vi dico solo di prepararne in grande quantità perché spariranno alla velocità della luce.
Sono gustosissime e come ben saprete, se mai dovessero avanzarvi, le potete fare il giorno dopo con la pasta, saranno ancora più buone.
POLPETTE AL SUGO
Ingredienti (Per 13/14 Polpette)
200 gr Macinato
2 Fette Pancarrè
1/2 Bicchiere Latte
60 gr Formaggio grattugiato
1 Uovo
Sale
Prezzemolo
1/2 cucchiaino Noce Moscata
200 ml Passata di Pomodoro
Olio evo
Cipolla
1/2 Bicchiere Acqua
Preparazione
• Mettere in una ciotola capiente il latte con le fette di pancarrè spezzettate e private della crosta; lasciare in ammollo per 10 minuti.
• Aggiungere poi l'uovo, la carne macinata, il formaggio grattugiato, sale e pepe, il prezzemolo e per finire la noce moscata; Amalgamare il tutto, se dovesse risultare un impasto troppo molle aggiungere altro formaggio grattugiato.
• In una padella versare 3 cucchiai di olio evo, la cipolla a piccoli pezzi e mezzo bicchiere d'acqua; lasciare imbiondire, dopodiché, versare la passata di pomodoro.
• Ricavare le polpette facendo tante palline e tuffatele nel sugo.
• Lasciare cuocere almeno 20 minuti, girandole di tanto in tanto.
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