Focaccia al Rosmarino
FOCACCIA AL ROSMARINO
Ingredienti
240 gr Acqua tiepida
1 Bustina Lievito di Birra
130 gr Farina 0
260 gr Farina 00
10 gr Sale
15 gr Olio evo
Rosmarino
Sale Grosso
Preparazione
• Mettere nella planetaria l'acqua, il lievito, le farine setacciate, il sale e l'olio; mescolare con il gancio per 5 minuti.
• Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e far lievitare per 2 ore nel forno spento con luce accesa.
• Spalmare con olio la pentola in ghisa e trascorse le 2 ore di lievitazione trasferire il composto al suo interno; Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 30 minuti.
• Scaldare il forno a 200°.
• Ora che l'impasto ha fatto la seconda lievitazione, spennellare la superficie con olio evo, fare dei tagli con un coltello affilato e cospargere con sale grosso e rosmarino.
• Infornare per 30 minuti a 200º.
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