No-Bake Strawberry Chocolate Tarte


Torta golosa, senza cottura e pronta in pochissimo tempo. 
Non è adatta alle persone che stanno facendo una dieta, è Stra piena di cioccolato, quindi, cambiate ricetta!
Per voi golosoni come me, invece, armatevi di questo stampo per crostate rettangolare e di questi pochi ingredienti.
Otterrete 10 fette abbondanti, potete prepararla anche il giorno prima e tenerla in freezer, oppure all'ultimo minuto.
Potete anche sostituire le fragole con i lamponi, con i mirtilli o i ribes e se non gradite il cioccolato fondente potete sostituirlo con quello al latte o con quello gianduia, ricco di noccioline.
Insomma, anche in questa ricetta potete sbizzarrirvi..buona preparazione e alla prossima!
Vi anticipo che non sarà un dolce.......

NO-BAKE STRAWBERRY CHOCOLATE TARTE

Ingredienti 
300 gr Biscotti Pan di Stelle
100 gr Burro
200 ml Panna Fresca
300 gr Fragole
100 gr Cioccolato Fondente
200 gr Cioccolato al Latte
Cocco a scaglie

Preparazione 
• Tritare i biscotti e fondere il burro al microonde; mettere il tutto in una ciotola e mescolare con un cucchiaio.

• Stendere il cmposto nella teglia rettangolare da crostata, livellare bene e coprire anche i bordi; fare una sorta di guscio, poiché al centro andrà il cioccolato fuso. 

• Riporre la teglia in freezer per 10 minuti.

• Mettere in un pentolino la panna e farla riscaldare, ma senza portarla a bollore; dopodiché, aggiungere i cioccolati e mescolare fino ad ottenere un composto lucido.

• Nel frattempo lavare e tagliare le fragole. Io le ho tagliare con lo stampino tagliabiscotti a cuore.

• Versare il composto ottenuto al centro della teglia, sopra ai biscotti. 
Aggiungere le fragole e riporre tutto in freezer per almeno 1 ora.

• A piacere, cospargere la superficie con il cocco grattugiato.

Commenti

Post più popolari