Sfogliata con Gocce di Cioccolato
Croccante, morbida e dolce, tutto insieme in un'unica torta, la sfogliata con gocce di cioccolato.
È il mio dolce per Pasqua, potete decorarlo con ovetti di cioccolato colorati per renderlo ancora più carino e scenografico.
È molto semplice da preparare, pochi ingredienti e se avete poco tempo è il dolce che fa per voi!
Potete arricchire la superficie con una ganace al cioccolato o semplicemente con zucchero a velo.
SFOGLIATA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
ingredienti
1 Rotolo Pasta Sfoglia Rotonda
150 gr Fecola di Patate
160 gr Farina 00
130 ml Olio Semi
120 ml Latte
4 Uova
200 gr Zucchero
1 Bustina Lievito per Dolci
50 gr Gocce di Cioccolato
Preparazione
• Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
• Unire al composto, a filo, l'olio ed il latte continuando a mescolare.
• Setacciare la farina, la fecola e il lievito ed aggiungere al composto a cucchiaiate; mescolare per altri 5 minuti.
• Rivestire uno stampo da 24 con la pasta sfoglia già pronta e bucherellare leggermente il fondo. Mettere il composto ottenuto all'interno e mettere sulla superficie una manciata di gocce di cioccolato.
• Infornare a 180º per 45 minuti.
Fare la prova stecchino, se il dolce non dovesse essere ancora cotto, coprirlo con carta argentata e proseguire la cottura per altri 10 minuti in modalità ventilato.
• Spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere.
Commenti
Posta un commento