Plumcake Cioccolato e Burro d'Arachidi


Un bel barattolo di burro d'arachidi aperto, i quadrotti di cioccolato fondente in dispensa e le nocciole appena tostate...un dolce super adatto per la colazione o la merenda.
La vostra cucina profumerà di buono, di dolce e vi verrà voglia di mangiare tutta la torta ancora prima di tirarla fuori dal forno.

Se non avete lo stampo da plumcake, con queste dosi potete utilizzare anche uno stampo diametro 20.

PLUMCAKE CIOCCOLATO E BURRO D'ARACHIDI

Ingredienti 
80 gr Farina 00
30 gr Fecola di Patate
100 gr Zucchero
15 gr Cacao
2 Uova
60 gr Cioccolato Fondente
70 gr Burro d'Arachidi 
1 Bustina Lievito per Dolci
30 gr Olio di Semi
30 gr Latte
Burro d'Arachidi per decorare
Nocciole per decorare

Preparazione 
• Sciogliere in un pentolino il burro d'arachidi con il cioccolato, mescolare di tanto in tanto.

• Tostare le nocciole in una padella; quando saranno pronte metterle da parte, vi serviranno per la decorazione.

• In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi il latte e l'olio.

• In un'altra ciotola setacciare la farina, il lievito, il cacao e la fecola, aggiungere a questo il composto liquido di latte, uova e olio; mescolare con un cucchiaio ed aggiungere in ultimo il cioccolato sciolto con il burro d'Arachidi.

• Dopo aver amalgamato il tutto, versare nello stampo da plumcake rivestito con carta da forno.

• Infornare a 180º per 30 minuti circa, fare la prova stecchino e lasciare raffreddare.

Per decorare: sciogliere 1 cucchiaino di burro d'Arachidi al microonde e versarlo sulla superficie del plumcake con l'aiuto di una forchetta, completare con le nocciole precedentemente tostate.

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