Biscottoni con Farina di Zucca
Ho comprato le nuove farine magiche, tra queste c'era quella alla zucca, potete farci delle
vellutate, dei ripieni per i ravioli, degli hamburger e per finire anche dei dolci, sostituendo parte della farina che utilizzate normalmente.
Ho deciso di provarla facendo dei cookies giganti e sono stati super approvati..ovviamente non ho rinunciato alla golosità e all'impasto ho aggiunto le gocce di cioccolato.
Potete farli per questa sera e intagliarli con le formine per i biscotti a tema halloween, saranno mostruosamente buoni!
Ingredienti
150 gr Farina 00
50 gr Farina di Zucca (Farine Magiche)
90 gr Zucchero di Canna
100 gr Burro
1/2 Bustina di Lievito
1 Bustina Vanillina
1 Uovo
80 gr Gocce di Cioccolato
Preparazione
• Mettere in una ciotola le farine, lo zucchero di canna, il lievito, la vanillina e mescolare grossolanamente.
• Aggiungere il burro a temperatura ambiente, l'uovo e per ultimo le gocce di cioccolato.
• Amalgamare il tutto ottenendo un panetto omogeneo, ricavarne delle palline e metterle sulla teglia con carta da forno; schiacciarle leggermente e infornare a 180° per 25 minuti circa.
Commenti
Posta un commento