Muffin con Latte granarolo Vaniglia e Curcuma ( senza uova )
Ho comprato il nuovo latte della Granarolo, vaniglia e curcuma e l'ho utilizzato per questa ricetta.
Pochi ingredienti ma il risultato è S U P E R, si sciolgono in bocca!
Il latte è buonissimo anche da bere, è di un giallo intenso, per questo i miei muffin sono così gialli pur non avendo le uova all'interno dell'impasto e il gusto di curcuma non è cosi pesante, si sente solo un leggero retrogusto.
Appena lo trovo provo anche quello ginseng e liquirizia...
Vi lascio come sempre la ricetta, provatela perché è davvero velocissima e se volete potete raddoppiare le dosi per fare una torta diametro 22.
Ingredienti
150 gr Farina 00
30 gr Fecola di Patate
70 ml Olio semi di Arachide
90 gr Zucchero
2 Bustine Vanillina
1/2 Bustina Lievito per Dolci
200/220 ml Latte Granarolo Vaniglia e Curcuma
Granella di Zucchero
Preparazione
• Prendete una ciotola,non usate la planetaria, vi basterà un cucchiaio o una frusta, non sporcatela inutilmente.
• Mettete lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, la fecola, la vanillina e mescolate con una frusta gli ingredienti secchi.
• Ora aggiungere l'olio di semi di arachide e successivamente il latte vaniglia e curcuma.
• Amalgamate bene con l'aiuto della frusta, se il composto risulta troppo compatto potete aggiungere ancora un goccio di latte.
• Dividere il composto nei pirottini ed aggiungere un cucchiaino di granella di zucchero per ogni muffin. (a piacere)
• Infornare a 170° per 20/25 minuti.
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