La Pizza più buona?! La Mia!

State cercando una ricetta per il vostro impasto della pizza ma siete scettici perché in una c'è troppo lievito, nell'altra c'è troppo olio e nessuna vi soddisfa pienamente?! 
Eccovi la mia fantastica ricetta, per una pizza morbida, gustosa, soffice come una nuvola e super digeribile!
Ovviamente la lievitazione è la chieve per un ottima riuscita..e mi raccomando, quando preparate l'impasto, metteteci un po' di entusiasmo; verrà ancora meglio!

PIZZA

Ingredienti 
Per una teglia da forno o due teglie diametro 26/28

250 gr Farina 00
250 gr Farina Manitoba
70 gr Olio evo
230 ml Acqua tiepida
1 Bustina Lievito di Birra
3 cucc Latte
30 gr Zucchero
12 gr Sale

Preparazione 
Mettere nella ciotola della planetaria le farine, l'olio, lo zucchero, il lievito di birra, lo zucchero, il latte e il sale.
Iniziare ad impastare con il gancio ed aggiungere a filo l'acqua tiepida.
Impastare fino a formare un impasto omogeneo e una bella palla.
Coprire la ciotola con la pellicola e mettere a lievitare per almeno 2 ore, fino al raddoppio dell'impasto.
Dopodiché, una volta lievitato stendere l'impasto su carta da forno e far lievitare per altre due ore.
Adesso potete farcire la vostra pizza con pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e tanto altro ancora...
Infornare a 220º per 20 minuti circa.


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