Brownies al Burro d'Arachidi


Oggi facciamo colazione insieme con questi brownies al burro d'arachidi, i golosi quadrotti al cioccolato fondente con copertura e un sottile strato interno di burro d'arachidi.
Qui di seguito la ricetta velocissima per prepararli al meglio, con la golosa crosticina in superficie che li contraddistingue.
Ancora più golosi se spolverati con zucchero a velo e accompagnati da un buon bicchiere di latte.

BROWNIES AL BURRO D'ARACHIDI 

Ingredienti
90 gr Cioccolato Fondente
40 gr Burro
60 gr Farina 00
25 gr Cacao
6 gr Lievito per Dolci 
110 gr Zucchero
2 Uova
4 cucchiai Burro d'Arachidi

Preparazione 
• Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino.

• Mettere in una ciotola lo zucchero con le uova e sbattere bene con una frusta.
Aggiungere la farina, il lievito ed il cacao setacciati e mescolate con un cucchiaio.
Ora aggiungere anche il cioccolato sciolto e mescolare amalgamando bene con un cucchiaio.

• Rivestire una teglia piccola 20x13 o con delle misure simili, con carta da forno.

• Versare metà del composto al cioccolato, e mettere due cucchiai di burro d'arachidi. ( se è troppo duro scioglierlo 15 secondi al microonde).
Mettere sopra il restante composto e terminare con altri due cucchiai di burro d'arachidi.

• Per ottenere un effetto ottico come il mio prendere lo stuzzicadenti e fare delle righe in verticale/orizzontale sul composto; il cioccolato e il burro si mischieranno fino ad ottenere un bellissimo effetto.

Infornare a 180º per 20 minuti. Il composto dovrà risultare con una crosticina sopra e morbido all'interno.
Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.

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