Ciambellone Bicolore


Altro esperimento riuscito, questa volta nella pentola fornetto.
Cioccolato fondente è la parola d'ordine, insieme a 'colazione golosissima'.
Si scioglie in bocca e potete farla anche
In forno.
Io ho voluto provarla nella pentola fornetto ed è uscita b u o n i s s i m a!
Vi consiglio di provarla e avrete una torta bicolore fantastica!

CIAMBELLA BICOLORE
in Pentola Fornetto

Ingredienti 
300 gr Farina 00
200 ml Latte
1 Bustina Vanillina
1 Bustina Lievito per Dolci
100 gr Cioccolato Fondente
100 ml Olio semi di Arachide
90 gr Zucchero
2 Uova

Preparazione
Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Mettere nella planetaria la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Aggiungere lo zucchero e le uova precedentemente sbattute, il latte e l'olio.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividere in due l'impasto e mettere in una metà il cioccolato fondente sciolto; amalgamare bene con una spatola.

Imburrare e infarinare la pentola fornetto o la teglia da forno.
Mettere i due impasti nella teglia alternandoli ed il gioco è fatto!

Mettere la pentola fornetto sul fuoco per 5 minuti a fuoco alto e per 1 ora e 20 minuti a fuoco medio; fare sempre la prova stecchino senza mai togliere il coperchio.
(Se dovesse essere ancora cruda lasciarla ancora un paio di minuti sul fuoco)
Una volta pronta, lasciare raffreddare e sfornare.

In alternativa, mettere la teglia in forno e cuocere a 180º per circa 30 minuti.


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