Golosa all'Amaretto


Ecco la mia creazione di oggi, un piccolo esperimento perfettamente riuscito!
"Golosa all'Amaretto" perché è una torta super golosa, con tanti ingredienti che sprigionano il loro sapore morso dopo morso.
La preparazione e la cottura sono molto veloci, niente di impegnativo ma fidatevi, farete un figurone con questa torta!

GOLOSA ALL'AMARETTO

Ingredienti 
200 ml Panna Hoplà da montare
150 gr Amaretti
100 gr Gocce di Cioccolato Fondente
200 gr Farina 00
50 gr Maizena
80 gr Olio di Semi
3 Uova
3 cucc Latte
150 gr Zucchero
1 Bustina di Lievito per Dolci
2 cucc Amaretto Disaronno

Per decorare:
Amarettini
Dolce de Leche
Latte Condensato

Preparazione 
Montare la panna ben ferma e riporre in frigorifero.
Mettere nella planetaria le uova con lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l'olio, l'amaretto Disaronno, la farina, il lievito e la maizena.
Se il composto dovesse essere troppo corposo aggiungere 3/4 cucchiai di latte.
Aggiungere le gocce di cioccolato e gli amaretti tritati; mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tirare fuori la panna dal frigo ed aggiungerla al composto con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontarla.

Rivestire la teglia con carta da forno e versare il composto all'interno, livellare e infornare a 180º per 40 minuti circa.

Lasciare raffreddare, dopodiché potrete decorare la superficie.
Prendere un cucchiaio abbondante di dolce de Leche e metterlo nel microonde per 15 secondi, aggiungere un cucchiaio di latte condensato e mescolare.
Cospargere sulla superficie con una forchetta, infine, aggiungere gli Amarettini.

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