Girandole di Sfoglia


Anche oggi una dolce colazione con le girandole di sfoglia, molto più semplici da fare che da spiegare.
Ripiene di marmellata, cioccolata o....crema mou, una delizia per il palato!
Ricoperte con granella di nocciole o zucchero a velo.
Saranno pronte in un baleno e potrete servirle per colazione o per una merenda dell'ultimo minuto.
Potete inserire anche degli stecchini al centro, quelli dei lecca lecca, così sembrerà una vera girandola!
Buona preparazione e buon martedì a tutte!

GIRANDOLE DI SFOGLIA

Ingredienti 
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
Marmellata di Ciliegie
Crema Mou
Zucchero a Velo

Preparazione 
Srotolare la sfoglia e tagliare 12 quadrati.
Prendere un quadrato e con un coltello ben affilato praticare 4 tagli: da ogni estremità quasi fino al centro, lasciate un quadratino immaginario per mettere il ripieno al centro.
Dovrete ottenere 4 triangoli.
Dopo aver posizionato il ripieno di marmellata, crema mou o cioccolata facciamo la girandola in questo modo: prendere il lato sinistro del primo triangolo e ripiegarlo verso il centro, procede così anche per gli altri 3 triangoli.
Ora che avete ottenuto la prima girandola fate questa operazione anche per le successive.
Infornare a 190º per 20 minuti.
A piacere cospargere con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari