Brownies


Non li avevo mai fatti.....perché???
Sono così golosi, facili e veloci, pronti in un attimo!
Sono i classici dolcetti americani, questa volta li ho fatti semplici ma potete farcirli con altro cioccolato, glassarli o spalmarci sopra un buon burro d'arachidi.
In forno sprigionano un profumo di cioccolato che vi fa venir voglia di mangiare tutta la teglia in un attimo!
Potete fare anche una torta diametro 18 e farcirla con panna montata.

BROWNIES 

Ingredienti 
100 gr Cioccolato Fondente
125 gr Burro
50 gr Zucchero
50 gr Zucchero di Canna
80 gr Farina 00
25 gr Cacao
1 Bustina Vanillina
1/2 Bustina Lievito per Dolci
2 Uova
Sale

Preparazione 
Spezzettare il cioccolato fondente e metterlo in un pentolino con il burro; lasciare sciogliere completamente a fuoco basso.
Nel frattempo mettere in una ciotola le uova a temperatura ambiente, gli zuccheri, la vanillina, mezza bustina di lievito di birra, la farina, il cacao setacciato ed un pizzico di sale.
Mescolare il tutto con un cucchiaio, dopodiché aggiungere anche il cioccolato fuso; mescolare con una frusta fino ad amalgamare il tutto.
Rivestire una teglia quadrata 20x20 con carta da forno, versarvi sopra il composto, livellare e cospargervi sopra, a piacere, gli zuccherini.
Infornare a 180º per 25/30 minuti.
Il composto dovrà rimanere morbido all'interno.

Commenti

Post più popolari