Rose di Mele

Le rose sono tra i fiori più belli che ci siano...e perché non fare un dolce con la loro bellissima forma?!
Queste rose di Mele sono molto semplici e solo a vederle mettono il buon umore.
Pochi ingredienti per un dolce strepitoso, super profumato.
E, se come me, siete allergici alle mele, limitatevi a prepararle e ad ammirarle...
Io le ho preparate per la mia mamma, oggi farà una merenda golosissima!

ROSE DI MELE

Ingredienti
Per 6 Rose

1 Rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
1 Mela Rossa
10 gr Burro
3 cucc Succo Limone
2 cucc Zucchero
Cannella
Zucchero a Velo

Preparazione
Tagliare la mela a metà, togliere il torsolo e tagliare delle fettine sottilissime.
Mettere in una padella il burro, il succo di limone e lo zucchero con le fettine di Mele;
Lasciare sul fuoco per almeno 5 minuti, in modo che le fettine si ammorbidiscano.
Togliere dal fuoco le fettine e lasciarle intiepidire.
Srotolare la sfoglia e tagliare delle strisce di 5/6 cm.
Disporre le fettine di mele a metà della sfoglia, in modo che fuoriescano per metà dalla sfoglia.
Cospargere con cannella e ripiegare la sfoglia coprendo per metà le mele; formare una girella e riporla nello stampo da muffin.
Formare così le 6 Rose, creando delle girelle con le mele cospargendole con la cannella.
In ultimo mettere dello zucchero su ogni rosa e mettere in forno.
Infornare a 160° per 50 minuti; dopo 25/30 minuti mettere un foglio di alluminio sulle rose in modo che continuino la cottura ma non anneriscano i petali.
Terminata la cottura, lasciare intiepidire e cospargere con zucchero a velo.

Commenti

  1. Che delizia, devo assolutamente provarle anche io, grazie ^ω^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te! Sono davvero deliziose, qui da me le hanno già divorato tutte! ♡

      Elimina
  2. Che delizia, devo assolutamente provarle anche io, grazie ^ω^

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari