Torta Zebrata

La bellissima Torta Zebrata è arrivata anche qui!
Ha un procedimento un po' lungo ma molto molto semplice, preparate due ciotole e due cucchiai e il gioco è fatto!
Fate questa torta con i vostri bimbi, sarà molto divertente per loro vedere tutti i cerchi che poi si trasformano in zebra!!!
È un dolce molto soffice adatto ad una ricca colazione, da inzuppare anche nel latte caldo!
E che dire....l'effetto visivo è super!

TORTA ZEBRATA

Ingredienti 
300 gr Farina
130 gr Fecola di Patate
100 ml Latte
1 Bustina Vanillina
200 gr Zucchero
5 Uova 
125 gr Burro
30 gr Cacao
1 Bustina Lievito per Dolci

Preparazione
Mettere nella planetaria lo zucchero con le uova e montare per 10 minuti fino ad ottenere un composto gonfio e liscio.
Aggiungere il burro a tocchetti, a temperatura ambiente, la vanillina e mescolare.
Setacciare la farina con 100 gr di fecola ed il lievito, aggiungere al composto e mescolare.
A questo punto aggiungere il latte e continuare a mescolare.
Dividere il composto in parti uguali in 2 ciotole, nella prima aggiungere 30 gr di cacao e mescolare, nella seconda aggiungere i restanti 30 gr di fecola.
Rivestire la teglia con carta da forno e iniziare a mettere due cucchiai di composto chiaro al centro della teglia, continuare con due cucchiai di composto al cacao sempre al centro sopra a quello chiaro; continuare così fino ad esaurimento degli impasti.
Infornare a 180º per 1 ora.
Far raffreddare in forno spento.
Spolverare con zucchero a velo.


Commenti

Post più popolari