Biscotti alle Nocciole

Oggi vi lascio la ricetta di questi buonissimi biscotti alle nocciole, durante la cottura lasceranno un fantastico profumo nella vostra cucina!
Fate le forme a coniglietto, pulcino e uovo e decorateli con zucchero a velo o con la ghiaccia.
Ideali per la colazione di Pasqua e pasquetta, create anche le code ai coniglietti per renderli ancora più simpatici e create con la ghiaccia i fiocchetti.
I bambini ne andranno matti!
Con questo vi lascio i miei auguri per una dolce e felice Pasqua!

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

Ingredienti 
75 gr Nocciole
250 gr Farina 00
1 Fiala Aroma al Limone
2 Uova
75 gr Burro
160 gr Latte Condensato
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
1 Bustina Vanillina

Preparazione 
Tritare le nocciole e metterle in una ciotola con la farina, le uova, il burro a temperatura ambiente, la fiala di aroma al limone, il latte condensato, la vanillina e per finire mezza bustina di lievito per dolci.
Amalgamare bene fino ad ottenere una frolla, se il vostro impasto risulta troppo appiccicoso aggiungere ancora un po' si farina.
Formare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Tirare la frolla alta 1 cm e formare i vostri biscotti, in questo caso con i taglia biscotti a coniglietto.
Mettere su carta da forno e infornare a 180º per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e a piacere cospargere con zucchero a velo o decorare con ghiaccia reale.



Commenti

Post più popolari