Girelle con Patate e Mozzarella

Un antipasto veloce con la pasta sfoglia è sempre gradito.
Aggiungiamo delle patate schiacciate e la mozzarella e tutto è ancora più buono!
Semplice e molto gustoso, arricchito da semi di sesamo o da rosmarino, potete metterci anche altre spezie, come il peperoncino, la paprika, l'origano...
Servitele ancora calde, saranno super filanti!

GIRELLE DI SFOGLIA CON PATATE E MOZZARELLA

Ingredienti 
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
4 Patate medie
1 Mozzarella
Rosmarino
Sesamo
Latte
Sale

Preparazione 
Pelare le patate e lessarle in acqua salata dopodiché schiacciarle con lo schiacciapatate e aggiustare di sale.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili.
Srotolare la sfoglia e stendere la purea su tutta la superficie e mettervi sopra le fettine di mozzarella.
Arrotolare dal lato lungo, aiutandovi con la carta da forno, la sfoglia.
Mettere in freezer per 20 minuti in modo che quando andrete a tagliare le girelle il ripieno non fuoriesca.
Togliere dal freezer il rotolo e tagliare le girelle dello spessore di 1,5 cm e disporle sulla teglia con carta da forno.
Spennellare con il latte tutte le girelle e completare cospargendo su ognuna dei semi di sesamo o del rosmarino.
Infornare a 180º per 30 minuti.


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