Insalatona Petto di Pollo e Noci

Ieri sera per noi, cenetta leggera leggera...una insalatona con bocconcini di petto di pollo al latte con noci tritate.
Un piatto estivo, adatto anche per un antipasto, come contorno o semplicemente come secondo.
Io l'ho accompagnata con dei crostini cotti in forno e serviti ancora caldi.
A piacere potete aggiungere i pomodorini e delle scaglie di formaggio grana.

INSALATONA CON PETTO DI POLLO E NOCI

Ingredienti 
(Non vi metto le dosi perché di solito io vado a occhio per le insalatone)
Insalata (il tipo che più vi piace, io avevo il mix di rucola e songino) 
Petto di Pollo
Noci
Latte
Olio evo
Sale 

Preparazione 
Prima di tutto tagliare il petto di pollo a cubetti, formando così dei bocconcini;
Farli cuocere in un pentolino con il latte e il sale.
Una volta pronti, metterli in una ciotola e lasciarli intiepidire.
Nel frattempo tritare le noci e aggiungerle ai bocconcini di petto di pollo.
In ultimo, quando i bocconcini si saranno raffreddati, aggiungere anche l'insalata.
Finire con olio evo e sale.
Mescolare bene e servire.


Commenti

Post più popolari