Ventagli Nutella e Granella di Nocciole

Un dolce sfizioso, per chi ha poco tempo come me in questi giorni e non vuole restare senza!
La pasta sfoglia già pronta è la nostra alleata e con la nutella si sposa benissimo!
Facciamo i ventagli, giusto per cambiare forma e non fare le solite brioches e spolveriamo con zucchero a velo, saranno pronti in men che non si dica!
Pochi ingredienti, poco tempo, ottimo risultato, sia per il palato che per la vista!!
Ideali per la colazione o la merenda.

VENTAGLI NUTELLA E GRANELLA DI NOCCIOLE 

Ingredienti 
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
3 Cucchiai Nutella
15 gr Granella di Nocciole
Zucchero a Velo

Preparazione 
Srotolare la sfoglia e spalmare su tutta la superficie la Nutella, io ho utilizzato 3 cucchiai abbondanti.
Distribuire su tutta la superficie la granella di nocciole e ora arrotolare per formare i ventagli in questo modo:
Dal lato lungo, arrotolare fino a metà della sfoglia, fare lo stesso procedimento con l'altro lato lungo fino ad arrivare al centro.
In questo modo i due rotolini saranno ben vicini l'uno all'altro.
Mettere in freezer per 20 minuti in modo che il composto si rassodi.
Togliere dal freezer, tagliare i ventagli dello spessore di 1 cm e disporli sulla carta da forno.
Infornare a 180º per 20 minuti circa.
Attenzione a non cuocerli troppo altrimenti la Nutella brucerà!
Farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo!


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