Bacchette Magiche


Avete dei bimbi a cena questa sera? O più semplicemente volete rendere l'antipasto più carino e fashion? Fate le bacchette magiche di sfoglia, delle golose stelle ripiene di quello che volete voi, le mie sono semplicissime: prosciutto e scamorza e quelle più piccole con una spolverata di grana al centro.

Oggi, 31 dicembre 2015, ultimo giorno dell'anno, ultima ricetta e ultimo post, colgo l'occasione per ringraziare tutti voi, quasi 24000 visite in un anno, tutti i vostri commenti e i vostri like su Instagram.
Spero che per me e per voi il 2016 sia un anno strepitoso, ricco di sorprese e eventi magici. Ve lo auguro con tutto il cuore!
Ci vediamo l'anno prossimo, BUON ANNO A TUTTI!!

BACCHETTE MAGICHE

Ingredienti 
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
Prosciutto
Scamorza
Latte
1 Tuorlo
Sesamo
Peperoncino 
Formaggio Grana

Preparazione 
Ricavare tante stelline delle dimensioni che volete.
Io ne ho fatte alcune piccole che ho farcito con mezzo cucchiaino di formaggio grana.
Quelle più grosse con scamorza e prosciutto cotto.
Per far attaccare le stelline, spennellarle con un po di latte e premere bene; 
Mettere lo stecchino al centro della stella e infine passare su tutto il bordo i rebbi della forchetta per chiuderle bene.
Spennellare con il tuorlo d'uovo e cospargere con sesamo e peperoncino a piacere.


Commenti

Post più popolari