Snickers Cupcakes


Eccolo il dolce più goloso che ci sia, una bomba per intenderci...ma in questo periodo si può tutto, quindi, mangiamo anche questi....e da gennaio....dieta!
Si, perché per smaltire questo non dovrò mangiare per almeno 15 giorni!
Io amo gli snickers, sia questo che quello crunch, quando c'è al lavoro lo prendo sempre, quando ero più piccola e andavo al bar dell'oratorio volevo sempre e solo snickers...perché non metterlo anche sopra ad un cupcake?!
Ho fatto la base 'leggera' con un classico muffin al cacao, ma senza burro; sopra invece c'è una crema al burro e burro d'arachidi, ecco, tutto il burro 'risparmiato' nei muffin l'ho messo qui!
Sono super golosi e accompagnati da un bel bicchiere di latte freddo lo saranno ancor di più!
Buona preparazione e....alla prossima ricetta!

SNICKERS CUPCAKES

Ingredienti (dosi per 8/9 muffin)
20 gr Cacao
70 gr Farina 00
1/2 Bustina Lievito per Dolci
1/2 cucchiaino Bicarbonato 
1 Uovo
50 gr Zucchero 
50 gr Zucchero di Canna
40 ml Olio di semi
60 gr Yogurt Bianco o Vaniglia

Per decorare:
60 gr Burro a temp. Ambiente
125 gr Burro d'arachidi 
70 gr Zucchero a velo 
Snickers 
Caramello

Preparazione 
In una ciotola mettere il cacao, la farina, il bicarbonato e il lievito.
In un'altra ciotola mettere l'uovo, lo zucchero, lo zucchero di canna, l'olio e lo yogurt e mescolare.
Mettere gli ingredienti liquidi nella ciotola dei soldi e mescolare con un cucchiaio; l'impasto non sarà troppo denso. 
Mettere il composto nei prottini, un cucchiaio per ogni pirottino, ed infornare a 180° per 20 minuti.
Prepariamo la crema per decorare:
Sbattere il burro tenuto a temperatura ambiente per circa due minuti, aggiungere il burro d'arachidi, mescolare ed aggiungere successivamente lo zucchero a velo.
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Quando i muffin saranno pronti, lasciateli raffreddare; dopodiché mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la punta a vostra scelta.
Decorare la superficie dei muffin con la crema e completare con gli snickers tagliati a pezzettini e con il caramello.
Conservare in frigorifero.

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