Foresta Innevata



Neve neve e ancora neve...no, niente paura, non sta nevicando, ho solo innevato una torta con una tonnellata di zucchero a velo!
Siete pronte a fare la torta più buona e più soffice che ci sia?!
Se amate il cocco questa fa per voi!
Ci sono due preparazioni, quella della base e quella dei frollini a forma di albero per decorare la torta, ovviamente potete anche ometterli, ma non si chiamerà più 'foresta innevata'..
Bene, detto ciò, avete preso tutti i regali?siete delle ritardatarie?forza, ci sono ancora due giorni e finalmente domani è anche l'ultimo giorno di lavoro!!!

Partiamo con gli ingredienti..

FORESTA INNEVATA

Ingredienti 
Per la frolla io ho utilizzato la mia ricetta classica che trovate negli impasti base, potete utilizzare anche la vostra, create tanti tanti alberelli di Natale.

Per la torta: (diametro 24)
300 gr Farina 00
300 gr Latte di Cocco
75 gr Farina di Cocco
1 Bustina di Lievito per Dolci
140 gr Zucchero
3 Uova
50 gr Burro fuso 
Zucchero a velo 

Preparazione 
Per questa torta non c'è bisogno della planetaria, potete farla benissimo anche con le fruste elettriche.
Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
Mettere in una ciotola la farina, la farina di cocco, lo zucchero e il lievito; mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere le uova, il latte di cocco e burro raffreddato.
Mescolare bene con le fruste, otterrete un composto abbastanza compatto.
Rivestire una teglia con carta forno o imburrare e infarinare; trasferire il composto e infornare a 180º per 40 minuti circa.

Consiglio:
Per i frollini a forma di albero:
Dopo aver ricavato gli alberi ed averli messi su carta da forno, infilare nella base, nel tronco dell'albero, uno stuzzicadenti, in modo che poi infilerete i vostri alberi direttamente nella torta.

Lasciare raffreddare la torta e cospargere con abbondante zucchero a velo.
Prima di infilare gli alberelli potete cospargerli con cioccolato bianco e scaglie di cocco.



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